Пропуск в контексте

Биотехнология солодовенного производства Ч. 2 Биотехнология солодовенного производства : учебное пособие

Учебное пособие посвящено изучению дисциплины «Технология продуктов питания из растительного сырья». Часть 1 «Биотехнология пива» знакомит студентов со спецификой пивоваренного производства в России и за рубежом. В части 2 «Биотехнология солодовенного производства» рассматриваются вопросы биотехноло...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рожнов Е. Д.
Другие авторы: Школьникова М. Н., Панкратьева Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/498695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498695.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!