Пропуск в контексте

Методы изучения морфологии и цитологии бактерий учебное пособие Ч. 1 Методы изучения морфологии и цитологии бактерий

Учебное пособие предназначено для бакалавров очной формы обучения по направлениям 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и соответствует рабочим программам дисциплин «Микробиология» и «Основы систематики микроорганизмов». Процесс изучения дисциплин направлен на...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лисицкая Т. Б.
Другие авторы: Пушкарев М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГТИ (ТУ) 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/498707
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498707.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02241nam0a2200265 i 4500
001 498707
003 RuSpLAN
005 20250721153326.0
008 250721s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 576.8 
245 1 |a Методы изучения морфологии и цитологии бактерий  |b учебное пособие  |c Лисицкая Т. Б.,Пушкарев М. А.   |n Ч. 1  |p Методы изучения морфологии и цитологии бактерий 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГТИ (ТУ)  |c 2025 
300 |a 100 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для бакалавров очной формы обучения по направлениям 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и соответствует рабочим программам дисциплин «Микробиология» и «Основы систематики микроорганизмов». Процесс изучения дисциплин направлен на формирование следующих компетенций в соответствии с ФГОС ВО по направлениям «Биотехнология» и «Продукты питания из растительного сырья»: ОПК-1, ПК-2, ПК-3. Учебное пособие может быть использовано бакалаврами и магистрами заочной формы обучения, а также при выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГТИ (ТУ) - Биология 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Лисицкая Т. Б. 
700 1 |a Пушкарев М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/498707 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/498707.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/498707.jpg