Методы изучения физиологобиохимических свойств микроорганизмов учебное пособие Ч. 3 Методы изучения физиологобиохимических свойств микроорганизмов
В учебном пособии представлена часть лабораторных работ по курсу «Микробиология», содержащая основные методы, используемые для определения физиолого-биохимических свойств микроорганизмов. Учебное пособие предназначено для бакалавров очной формы обучения по направлениям 19.03.01 «Биотехнология», 19.0...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГТИ (ТУ)
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/498719 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498719.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии представлена часть лабораторных работ по курсу «Микробиология», содержащая основные методы, используемые для определения физиолого-биохимических свойств микроорганизмов. Учебное пособие предназначено для бакалавров очной формы обучения по направлениям 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и соответствует рабочим программам дисциплин "Микробиология" и «Основы систематики микроорганизмов». Процесс изучения дисциплин направлен на формирование следующих компетенций в соответствии с ФГОС ВО по направлениям «Биотехнология» и «Продукты питания из растительного сырья»: ОПК-1, ПК-2, ПК-3. Учебное пособие может быть использовано бакалаврами и магистрами заочной формы обучения, а также при выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ. |
|---|---|
| Объем: | 93 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СПбГТИ (ТУ) - Биология СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |