Пропуск в контексте

Методы изучения физиологобиохимических свойств микроорганизмов учебное пособие Ч. 3 Методы изучения физиологобиохимических свойств микроорганизмов

В учебном пособии представлена часть лабораторных работ по курсу «Микробиология», содержащая основные методы, используемые для определения физиолого-биохимических свойств микроорганизмов. Учебное пособие предназначено для бакалавров очной формы обучения по направлениям 19.03.01 «Биотехнология», 19.0...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лисицкая Т. Б.
Другие авторы: Пушкарев М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГТИ (ТУ) 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/498719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498719.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлена часть лабораторных работ по курсу «Микробиология», содержащая основные методы, используемые для определения физиолого-биохимических свойств микроорганизмов. Учебное пособие предназначено для бакалавров очной формы обучения по направлениям 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и соответствует рабочим программам дисциплин "Микробиология" и «Основы систематики микроорганизмов». Процесс изучения дисциплин направлен на формирование следующих компетенций в соответствии с ФГОС ВО по направлениям «Биотехнология» и «Продукты питания из растительного сырья»: ОПК-1, ПК-2, ПК-3. Учебное пособие может быть использовано бакалаврами и магистрами заочной формы обучения, а также при выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ.
Объем:93 с.
Аудитория:Книга из коллекции СПбГТИ (ТУ) - Биология
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань