Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология учебное пособие
Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вт...
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | , |
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Санкт-Петербург
СПбГТИ (ТУ)
2025
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/498725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
| LEADER | 03449nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 498725 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250721154309.0 | ||
| 008 | 250721s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:597 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология |b учебное пособие |c Куприна Е. Э.,Шестопалова И. А.,Бройко Ю. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГТИ (ТУ) |c 2025 | ||
| 300 | |a 110 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вторичных сырьевых ресурсов переработки гидробионтов, а также перспективы их использования в качестве пищевых ингредиентов и БАВ в пищевой биотехнологии, фармацевтике и медицине. Учебное пособие предназначено для бакалавров очной формы обучения, обучающихся по направлениям: 19.03.01 и соответствует программе дисциплины «Основы пищевой биотехнологии»; 19.03.02 и соответствует программам дисциплин «Функциональнотехнологические и биологически активные пищевые добавки», «Технологии биодеградируемых полимерных покрытий», «Пищевые биополимеры». Процесс изучения дисциплины направлен на формирование следующих компетенций в соответствии с ФГОС ВО 3++ по направлениям: 19.03.01 Биотехнология (ПК-6); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПК-2, ПК-4). Учебное пособие может быть полезно также для бакалавров заочной формы обучения и магистрантов, аспирантов и научных сотрудников, занимающихся вопросами переработки гидробионтов и пищевой биотехнологии. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГТИ (ТУ) - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Куприна Е. Э. | |
| 700 | 1 | |a Шестопалова И. А. | |
| 700 | 1 | |a Бройко Ю. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/498725 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg | ||