Przejdź do treści

Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология учебное пособие

Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вт...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Куприна Е. Э.
Kolejni autorzy: Шестопалова И. А., Бройко Ю. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург СПбГТИ (ТУ) 2025
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/498725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
LEADER 03449nam0a2200277 i 4500
001 498725
003 RuSpLAN
005 20250721154309.0
008 250721s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:597 
245 0 0 |a Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология  |b учебное пособие  |c Куприна Е. Э.,Шестопалова И. А.,Бройко Ю. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГТИ (ТУ)  |c 2025 
300 |a 110 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вторичных сырьевых ресурсов переработки гидробионтов, а также перспективы их использования в качестве пищевых ингредиентов и БАВ в пищевой биотехнологии, фармацевтике и медицине. Учебное пособие предназначено для бакалавров очной формы обучения, обучающихся по направлениям: 19.03.01 и соответствует программе дисциплины «Основы пищевой биотехнологии»; 19.03.02 и соответствует программам дисциплин «Функциональнотехнологические и биологически активные пищевые добавки», «Технологии биодеградируемых полимерных покрытий», «Пищевые биополимеры». Процесс изучения дисциплины направлен на формирование следующих компетенций в соответствии с ФГОС ВО 3++ по направлениям: 19.03.01 Биотехнология (ПК-6); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПК-2, ПК-4). Учебное пособие может быть полезно также для бакалавров заочной формы обучения и магистрантов, аспирантов и научных сотрудников, занимающихся вопросами переработки гидробионтов и пищевой биотехнологии. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГТИ (ТУ) - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Куприна Е. Э. 
700 1 |a Шестопалова И. А. 
700 1 |a Бройко Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/498725 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg