Перейти до змісту

Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология учебное пособие

Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вт...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Куприна Е. Э.
Інші автори: Шестопалова И. А., Бройко Ю. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург СПбГТИ (ТУ) 2025
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/498725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси