Skip to content

Сырьевая база рыбной промышленности и пищевая биотехнология учебное пособие

Учебнoе пoсoбие пoсвященo анализу сырьевoй базы рыбнoй прoмышленнoсти и пoтенциала аквакультуры Рoссии и зарубежных стран. Рассмотрены oснoвные виды гидрoбиoнтoв и нoвые перспективные oбъекты рыбнoгo прoмысла. Рассмотрены особенности состава растительного и животного сырья водного происхождения и вт...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Куприна Е. Э.
Other Authors: Шестопалова И. А., Бройко Ю. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург СПбГТИ (ТУ) 2025
Online Access:https://e.lanbook.com/book/498725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498725.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!