Оборудование предприятий общественного питания учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теорети...
Shranjeno v:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Тольятти
ТГУ
2025
|
| Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/498935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498935.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
| Izvleček: | Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теоретический материал для самостоятельной работы и подготовки к зачету по дисциплине. Пособие адресовано бакалаврам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». |
|---|---|
| Fizični opis: | 91 с. |
| Publika: | Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8259-1681-1 |