Пропуск в контексте

Оборудование предприятий общественного питания учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теорети...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Тольятти ТГУ 2025
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/498935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498935.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теоретический материал для самостоятельной работы и подготовки к зачету по дисциплине. Пособие адресовано бакалаврам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
实物描述:91 с.
读者:Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8259-1681-1