Оборудование предприятий общественного питания учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теорети...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тольятти
ТГУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/498935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/498935.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01934nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 498935 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250722143652.0 | ||
| 008 | 250722s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8259-1681-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.5.06(075.8) | ||
| 084 | |a 36.99-5я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Оборудование предприятий общественного питания |b учебно-методическое пособие |
| 260 | |a Тольятти |b ТГУ |c 2025 | ||
| 300 | |a 91 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теоретический материал для самостоятельной работы и подготовки к зачету по дисциплине. Пособие адресовано бакалаврам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/498935 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/498935.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/498935.jpg | ||