Пропуск в контексте

Оборудование предприятий общественного питания учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теорети...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тольятти ТГУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/498935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/498935.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01934nam0a2200265 i 4500
001 498935
003 RuSpLAN
005 20250722143652.0
008 250722s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8259-1681-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.5.06(075.8) 
084 |a 36.99-5я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оборудование предприятий общественного питания  |b учебно-методическое пособие 
260 |a Тольятти  |b ТГУ  |c 2025 
300 |a 91 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», включает материалы, описывающие классификацию, конструкцию и принципы работы механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, а также теоретический материал для самостоятельной работы и подготовки к зачету по дисциплине. Пособие адресовано бакалаврам, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции ТГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/498935 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/498935.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/498935.jpg