Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
Zapisane w:
1. autor: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
Wydanie: | 3-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/499370 https://e.lanbook.com/img/cover/book/499370.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
od: Маюрникова Л. А.
Wydane: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
od: Маюрникова Л. А.
Wydane: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
od: Маюрникова Л. А.
Wydane: (2023) -
Зарубежная кухня
od: Новоженов Ю. М., i wsp. - Кухня народов Кавказа практикум