Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
Tác giả khác: | Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
Phiên bản: | 3-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/499370 https://e.lanbook.com/img/cover/book/499370.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Bằng: Маюрникова Л. А.
Được phát hành: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
Bằng: Маюрникова Л. А.
Được phát hành: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
Bằng: Маюрникова Л. А.
Được phát hành: (2023) -
Зарубежная кухня
Bằng: Новоженов Ю. М., et al. - Кухня народов Кавказа практикум