Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/499454 https://e.lanbook.com/img/cover/book/499454.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03286nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 499454 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250724085712.0 | ||
| 008 | 250724s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-51022-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.143 | ||
| 084 | |a 36.86я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология кондитерских изделий |b учебное пособие для спо |c Рензяева Т. В.,Назимова Г. И.,Марков А. С. |
| 250 | |a 5-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 156 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология кондитерских изделий | |
| 653 | 0 | |a кондитерское производство | |
| 653 | 0 | |a сахаристые кондитерские изделия | |
| 653 | 0 | |a шоколад | |
| 653 | 0 | |a какао-продукты | |
| 653 | 0 | |a мучные кондитерские изделия | |
| 653 | 0 | |a хранение кондитерских изделий | |
| 100 | 1 | |a Рензяева Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Назимова Г. И. | |
| 700 | 1 | |a Марков А. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/499454 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/499454.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/499454.jpg | ||