Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рензяева Т. В.
Другие авторы: Назимова Г. И., Марков А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/499454
https://e.lanbook.com/img/cover/book/499454.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03286nam0a2200385 i 4500
001 499454
003 RuSpLAN
005 20250724085712.0
008 250724s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51022-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.143 
084 |a 36.86я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология кондитерских изделий  |b учебное пособие для спо  |c Рензяева Т. В.,Назимова Г. И.,Марков А. С. 
250 |a 5-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология кондитерских изделий 
653 0 |a кондитерское производство 
653 0 |a сахаристые кондитерские изделия 
653 0 |a шоколад 
653 0 |a какао-продукты 
653 0 |a мучные кондитерские изделия 
653 0 |a хранение кондитерских изделий 
100 1 |a Рензяева Т. В. 
700 1 |a Назимова Г. И. 
700 1 |a Марков А. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/499454 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/499454.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/499454.jpg