Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рензяева Т. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/499454 https://e.lanbook.com/img/cover/book/499454.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология кондитерских изделий
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Толмачева Т. А.
Опубликовано: (2023) -
Технология отрасли: технология кондитерских изделий
Автор: Толмачева Т. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О.