Пропуск в контексте

Технология пивоварения учебник для спо

В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хозиев О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/499481
https://e.lanbook.com/img/cover/book/499481.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02999nam0a2200373 i 4500
001 499481
003 RuSpLAN
005 20250724091534.0
008 250724s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51031-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.4 
084 |a 36.87я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология пивоварения  |b учебник для спо  |c Хозиев О. А. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 404 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства — от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, а также слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология пивоварения 
653 0 |a технология ячменного солода 
653 0 |a технология охмеленного сусла 
653 0 |a пивные дрожжи 
653 0 |a санитария пивоваренного производства 
653 0 |a созревание молодого пива 
653 0 |a технология розлива пива 
653 0 |a технология пивоваренного маркетинга 
100 1 |a Хозиев О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/499481 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/499481.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/499481.jpg