Технология пивоварения учебник для спо
В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваре...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/499481 https://e.lanbook.com/img/cover/book/499481.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02999nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 499481 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250724091534.0 | ||
| 008 | 250724s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-51031-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.4 | ||
| 084 | |a 36.87я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология пивоварения |b учебник для спо |c Хозиев О. А. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 404 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства — от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, а также слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология пивоварения | |
| 653 | 0 | |a технология ячменного солода | |
| 653 | 0 | |a технология охмеленного сусла | |
| 653 | 0 | |a пивные дрожжи | |
| 653 | 0 | |a санитария пивоваренного производства | |
| 653 | 0 | |a созревание молодого пива | |
| 653 | 0 | |a технология розлива пива | |
| 653 | 0 | |a технология пивоваренного маркетинга | |
| 100 | 1 | |a Хозиев О. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/499481 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/499481.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/499481.jpg | ||