Технология пивоварения учебник для спо
В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваре...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хозиев О. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/499481 https://e.lanbook.com/img/cover/book/499481.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология пивоварения учебник для спо
Автор: Хозиев О. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология пивоварения учебное пособие для вузов
Автор: Хозиев О. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология пивоварения
Автор: Хозиев О. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология пивоварения
Автор: Хозиев О. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2023)