APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Тимошенко Ю. Г. (2013). Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিТимошенко Ю. Г. Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. Москва: МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিТимошенко Ю. Г. Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.