APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Тимошенко Ю. Г. (2013). Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रТимошенко Ю. Г. Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. Москва: МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रТимошенко Ю. Г. Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.