APA(7版)引用形式
Тимошенко Ю. Г. (2013). Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина.
Chicagoスタイル(17版)引用形式Тимошенко Ю. Г. Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. Москва: МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013.
MLA(8版)引用形式Тимошенко Ю. Г. Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013.
警告: この引用は必ずしも正確ではありません.