İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Тимошенко Ю. Г. (2013). Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Тимошенко Ю. Г. Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. Москва: МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013.

MLA (8th ed.) Atıf

Тимошенко Ю. Г. Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..