APA (7. basım) Alıntı
Тимошенко Ю. Г. (2013). Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина.
Chicago Style (17. basım) AtıfТимошенко Ю. Г. Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. Москва: МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013.
MLA (8th ed.) AtıfТимошенко Ю. Г. Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..