Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 01120nam0a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 49967 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220173926.0 | ||
008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
245 | 0 | 0 | |a Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов |c Тимошенко Ю. Г. |
260 | |a Москва |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина |c 2013 | ||
300 | |a 20 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
521 | 8 | |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство | |
100 | 1 | |a Тимошенко Ю. Г. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |