Пропуск в контексте

Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Тимошенко Ю. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2013
在線閱讀:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 01120nam0a2200217 i 4500
001 49967
003 RuSpLAN
005 20221220173926.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов  |c Тимошенко Ю. Г. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2013 
300 |a 20 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Тимошенко Ю. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg