Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Uloženo v:
Hlavní autor: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
Autor: Лобков В. Ю.
Vydáno: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
Autor: Исмаилов И. С.
Vydáno: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
Autor: Саша Ч.
Vydáno: (2013)