Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Saved in:
Main Author: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
by: Лобков В. Ю.
Published: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
by: Исмаилов И. С.
Published: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
by: Саша Ч.
Published: (2013)