Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
Сохранить в:
主要作者: | Тимошенко Ю. Г. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/49967.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Рекомендации по использованию конституционально-продуктивных типов овец советской мясо-шерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Республики рекомендации
-
Биологические особенности овец романовской породы монография
由: Лобков В. Ю.
出版: (2012) -
Методы совершенствования овец породы "российский мясной меринос" монография
由: Исмаилов И. С.
出版: (2023) - Методы совершенствования овец породы российский мясной меринос монография
-
Мясо
由: Саша Ч.
出版: (2013)