Пропуск в контексте

Контрольная работа

Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и выполнению заданий контрольной работы для студентов заочного факультета зоотехнологий и агробизнеса. Составлено в соответствии с программой курса, с учетом современных технологий заготовки кормов, методов оценки их питательности. Даны задания, при...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Топорова Л. В.
Другие авторы: Архипов А. В., Тишенков П. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49974
https://e.lanbook.com/img/cover/book/49974.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02244nam0a2200265 i 4500
001 49974
003 RuSpLAN
005 20221220173926.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.084(07) 
245 0 0 |a Контрольная работа  |c Топорова Л. В.,Архипов А. В.,Тишенков П. И. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2013 
300 |a 32 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и выполнению заданий контрольной работы для студентов заочного факультета зоотехнологий и агробизнеса. Составлено в соответствии с программой курса, с учетом современных технологий заготовки кормов, методов оценки их питательности. Даны задания, примерный план изложения ответов на вопросы по отдельным темам и контрольные вопросы для проверки знаний. Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и выполнения заданий контрольной работы предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111100 – Зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр»). 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Топорова Л. В. 
700 1 |a Архипов А. В. 
700 1 |a Тишенков П. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49974 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/49974.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/49974.jpg