Пропуск в контексте

Контрольная работа

Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и выполнению заданий контрольной работы для студентов заочного факультета зоотехнологий и агробизнеса. Составлено в соответствии с программой курса, с учетом современных технологий заготовки кормов, методов оценки их питательности. Даны задания, при...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Топорова Л. В.
Другие авторы: Архипов А. В., Тишенков П. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49974
https://e.lanbook.com/img/cover/book/49974.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!