Пропуск в контексте

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств учебник для спо

Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бурашников Ю. М.
Другие авторы: Максимов А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/501512
https://e.lanbook.com/img/cover/book/501512.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03817nam0a2200457 i 4500
001 501512
003 RuSpLAN
005 20250731123342.0
008 250731s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51039-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 331.4 
084 |a 65.247я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств  |b учебник для спо  |c Бурашников Ю. М.,Максимов А. С. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 496 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a охрана труда 
653 0 |a безопасность жизнедеятельности 
653 0 |a пищевые производства 
653 0 |a трудовое законодательство 
653 0 |a система управления охраной труда 
653 0 |a эксплуатация электроустановок 
653 0 |a оборудование пищевых производств 
653 0 |a производственная санитария 
653 0 |a гигиеническая оценка условий труда 
653 0 |a вредные вещества 
653 0 |a микроклимат на рабочих местах 
653 0 |a пожаробезопасность 
653 0 |a взрывобезопасность 
653 0 |a процессы горения и взрыва 
100 1 |a Бурашников Ю. М. 
700 1 |a Максимов А. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/501512 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/501512.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/501512.jpg