Отраслевая стандартизация и сертификация методические указания
Методические указания содержат практические занятия, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Отраслевая стандартизация и сертификация» и формирование практических навыков. Предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подгот...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502353 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502353.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01687nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 502353 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250804153759.0 | ||
| 008 | 250804s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 621.433(07) | ||
| 084 | |a 39.35я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Отраслевая стандартизация и сертификация |b методические указания |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания содержат практические занятия, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Отраслевая стандартизация и сертификация» и формирование практических навыков. Предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Биотехнология продуктов животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/502353 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502353.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502353.jpg | ||