Пропуск в контексте

Отраслевая стандартизация и сертификация методические указания

Методические указания содержат практические занятия, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Отраслевая стандартизация и сертификация» и формирование практических навыков. Предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подгот...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/502353
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502353.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01687nam0a2200253 i 4500
001 502353
003 RuSpLAN
005 20250804153759.0
008 250804s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.433(07) 
084 |a 39.35я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Отраслевая стандартизация и сертификация  |b методические указания 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2024 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания содержат практические занятия, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Отраслевая стандартизация и сертификация» и формирование практических навыков. Предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Биотехнология продуктов животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/502353 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502353.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502353.jpg