Технохимический контроль пищевых продуктов учебник для вузов
Данный учебник составлен на основе государственных стандартов образования согласно образцовым учебным и рабочим программам и предназначен и рекомендован для студентов вузов. В учебнике рассматриваются темы, актуальные для студентов, изучающих хранение и переработку сельскохозяйственной продукции. Ка...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502429.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Данный учебник составлен на основе государственных стандартов образования согласно образцовым учебным и рабочим программам и предназначен и рекомендован для студентов вузов. В учебнике рассматриваются темы, актуальные для студентов, изучающих хранение и переработку сельскохозяйственной продукции. Каждая глава предоставляет теоретическую информацию по теме, целям урока, необходимым для проведения экспериментов. В конце учебника приведены вопросы, тесты для закрепления и контроля знаний обучающихся. В целом учебник написан в соответствии с требованиями современной системы образования. |
|---|---|
| Объем: | 236 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-507-52917-9 |