Сооружения и оборудование для хранения растениеводческой продукции учебник для вузов
В учебнике рассмотрены стационарные хранилища, устройство и принципы работы основного инженерного, транспортного и технологического оборудования, позволяющего производить различные виды работ на предприятиях отрасли, осуществляющих хранение продукции растительного происхождения. Учебник подготовлен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502437 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502437.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебнике рассмотрены стационарные хранилища, устройство и принципы работы основного инженерного, транспортного и технологического оборудования, позволяющего производить различные виды работ на предприятиях отрасли, осуществляющих хранение продукции растительного происхождения. Учебник подготовлен в рамках выполнения проекта «Здоровое питание» программы академического стратегического лидерства «ПРИОРИТЕТ-2030» Кубанского ГАУ. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья»; также может быть использован обучающимися по программам подготовки направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий. |
|---|---|
| Объем: | 264 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-507-52769-4 |