Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции учебник для вузов
В учебнике рассмотрены стационарные хранилища, устройство и принципы работы основного инженерного, транспортного и технологического оборудования, позволяющего осуществлять различные виды деятельности на предприятиях отрасли, осуществляющих хранение продукции растительного происхождения. Особое внима...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502443 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502443.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03646nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 502443 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250804161254.0 | ||
| 008 | 250804s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-52763-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.2 | ||
| 084 | |a 40.8я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |b учебник для вузов |c Щербакова Е. В.,Ольховатов Е. А.,Храпко О. П.,Степовой А. В.,Соболь И. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 168 с. | ||
| 500 | |a Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется Федеральным УМО для использования в учебном процессе | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике рассмотрены стационарные хранилища, устройство и принципы работы основного инженерного, транспортного и технологического оборудования, позволяющего осуществлять различные виды деятельности на предприятиях отрасли, осуществляющих хранение продукции растительного происхождения. Особое внимание уделено обоснованию необходимости применения систем вентиляции, искусственного охлаждения и увлажнения воздуха в помещениях хранилищ с учетом современных цифровых технологий. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», может быть использован обучающимися направлений подготовки «Продукты питания из растительного сырья», аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a хранение с/х продукции | |
| 653 | 0 | |a хранение плодоовощной продукции | |
| 653 | 0 | |a хранение зерна | |
| 100 | 1 | |a Щербакова Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Ольховатов Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Храпко О. П. | |
| 700 | 1 | |a Степовой А. В. | |
| 700 | 1 | |a Соболь И. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/502443 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502443.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502443.jpg | ||