Пропуск в контексте

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции учебник для вузов

В учебнике рассмотрены стационарные хранилища, устройство и принципы работы основного инженерного, транспортного и технологического оборудования, позволяющего осуществлять различные виды деятельности на предприятиях отрасли, осуществляющих хранение продукции растительного происхождения. Особое внима...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербакова Е. В.
Другие авторы: Ольховатов Е. А., Храпко О. П., Степовой А. В., Соболь И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/502443
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502443.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03646nam0a2200361 i 4500
001 502443
003 RuSpLAN
005 20250804161254.0
008 250804s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-52763-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.2 
084 |a 40.8я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции   |b учебник для вузов  |c Щербакова Е. В.,Ольховатов Е. А.,Храпко О. П.,Степовой А. В.,Соболь И. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 168 с. 
500 |a Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется Федеральным УМО для использования в учебном процессе 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике рассмотрены стационарные хранилища, устройство и принципы работы основного инженерного, транспортного и технологического оборудования, позволяющего осуществлять различные виды деятельности на предприятиях отрасли, осуществляющих хранение продукции растительного происхождения. Особое внимание уделено обоснованию необходимости применения систем вентиляции, искусственного охлаждения и увлажнения воздуха в помещениях хранилищ с учетом современных цифровых технологий. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», может быть использован обучающимися направлений подготовки «Продукты питания из растительного сырья», аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a хранение с/х продукции 
653 0 |a хранение плодоовощной продукции 
653 0 |a хранение зерна 
100 1 |a Щербакова Е. В. 
700 1 |a Ольховатов Е. А. 
700 1 |a Храпко О. П. 
700 1 |a Степовой А. В. 
700 1 |a Соболь И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/502443 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502443.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502443.jpg