Санитарная и пищевая микробиология методические указания
Методические указания для обучающихся биологических направлений подготовки при изучении дисциплин, связанных с изучением мира микроорганизмов, и их использования в практической, научной и хозяйственной деятельности человека. Направлены на приобретение навыков работы с микроорганизмами, в том числе с...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502497 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502497.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Методические указания для обучающихся биологических направлений подготовки при изучении дисциплин, связанных с изучением мира микроорганизмов, и их использования в практической, научной и хозяйственной деятельности человека. Направлены на приобретение навыков работы с микроорганизмами, в том числе санитарно-показательными: выделением их из окружающей среды, культивированием и выделением чистых культур, современных методов обработки, анализа и синтеза лабораторной биологической информации. Предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Санитарная и пищевая микробиология» обучающимися по направлению подготовки 06.03.01 Биология профиля «Микробиология». Методические указания соответствуют требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 06.03.01 Биология. |
|---|---|
| Объем: | 59 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |