Пропуск в контексте

Санитарная и пищевая микробиология методические указания

Методические указания для обучающихся биологических направлений подготовки при изучении дисциплин, связанных с изучением мира микроорганизмов, и их использования в практической, научной и хозяйственной деятельности человека. Направлены на приобретение навыков работы с микроорганизмами, в том числе с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/502497
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502497.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания для обучающихся биологических направлений подготовки при изучении дисциплин, связанных с изучением мира микроорганизмов, и их использования в практической, научной и хозяйственной деятельности человека. Направлены на приобретение навыков работы с микроорганизмами, в том числе санитарно-показательными: выделением их из окружающей среды, культивированием и выделением чистых культур, современных методов обработки, анализа и синтеза лабораторной биологической информации. Предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Санитарная и пищевая микробиология» обучающимися по направлению подготовки 06.03.01 Биология профиля «Микробиология». Методические указания соответствуют требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 06.03.01 Биология.
Объем:59 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань