Пропуск в контексте

Санитарная и пищевая микробиология методические указания

Методические указания для обучающихся биологических направлений подготовки при изучении дисциплин, связанных с изучением мира микроорганизмов, и их использования в практической, научной и хозяйственной деятельности человека. Направлены на приобретение навыков работы с микроорганизмами, в том числе с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/502497
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502497.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02354nam0a2200253 i 4500
001 502497
003 RuSpLAN
005 20250804163934.0
008 250804s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.6(076.5) 
084 |a 28.487я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитарная и пищевая микробиология  |b методические указания 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2024 
300 |a 59 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания для обучающихся биологических направлений подготовки при изучении дисциплин, связанных с изучением мира микроорганизмов, и их использования в практической, научной и хозяйственной деятельности человека. Направлены на приобретение навыков работы с микроорганизмами, в том числе санитарно-показательными: выделением их из окружающей среды, культивированием и выделением чистых культур, современных методов обработки, анализа и синтеза лабораторной биологической информации. Предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Санитарная и пищевая микробиология» обучающимися по направлению подготовки 06.03.01 Биология профиля «Микробиология». Методические указания соответствуют требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 06.03.01 Биология. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/502497 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502497.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502497.jpg