Санитарная и пищевая микробиология методические указания
Методические указания для обучающихся биологических направлений подготовки при изучении дисциплин, связанных с изучением мира микроорганизмов, и их использования в практической, научной и хозяйственной деятельности человека. Направлены на приобретение навыков работы с микроорганизмами, в том числе с...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502497 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502497.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая микробиология
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2014) -
Пищевая микробиология
Автор: Еремина И. А.
Опубликовано: (2017) -
Пищевая микробиология учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
Автор: Руденко, Е. Ю. -
Санитарная микробиология
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022)