Производство растительных масел методические указания
Представленный в указаниях методический и справочный материал позволит развить и закрепить профессиональные компетенции по изучаемой дисциплине. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство растительных масел» и предназначены для выполнения практическ...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502623.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Представленный в указаниях методический и справочный материал позволит развить и закрепить профессиональные компетенции по изучаемой дисциплине. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство растительных масел» и предназначены для выполнения практических работ для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. |
|---|---|
| Объем: | 22 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |