Пропуск в контексте

Производство растительных масел методические указания

Представленный в указаниях методический и справочный материал позволит развить и закрепить профессиональные компетенции по изучаемой дисциплине. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство растительных масел» и предназначены для выполнения практическ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/502623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502623.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Представленный в указаниях методический и справочный материал позволит развить и закрепить профессиональные компетенции по изучаемой дисциплине. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство растительных масел» и предназначены для выполнения практических работ для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.
Объем:22 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань