Пропуск в контексте

Менеджмент в здравоохранении методические указания

Методические указания предназначены для освоения дисциплины «Менеджмент в здравоохранении» и включают в себя обзор бизнес-процессов организаций, объяснение используемых методов и инструментов анализа бизнес-процессов. Приведены инструкции по интерпретации данных, полученных в результате исследования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/502763
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502763.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01783nam0a2200253 i 4500
001 502763
003 RuSpLAN
005 20250804194226.0
008 250804s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 005.4:61(076.5) 
084 |a 65.495-211я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Менеджмент в здравоохранении  |b методические указания 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2025 
300 |a 32 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для освоения дисциплины «Менеджмент в здравоохранении» и включают в себя обзор бизнес-процессов организаций, объяснение используемых методов и инструментов анализа бизнес-процессов. Приведены инструкции по интерпретации данных, полученных в результате исследования. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 12.03.04 Биотехнические системы и технологии. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/502763 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502763.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502763.jpg