Оборудование макаронной промышленности учебное пособие
Учебное пособие предназначено для освоения дисциплины «Технологическое оборудование предприятий отрасли», а также для выполнения выпускной квалификационной работы обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502859 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502859.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01588nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 502859 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250804203820.0 | ||
| 008 | 250804s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978–5–7410–3431–6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.65.05 | ||
| 084 | |a 36я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Оборудование макаронной промышленности |b учебное пособие |c Волошин Е. В. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2025 | ||
| 300 | |a 140 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для освоения дисциплины «Технологическое оборудование предприятий отрасли», а также для выполнения выпускной квалификационной работы обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Волошин Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/502859 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502859.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502859.jpg | ||