Пропуск в контексте

Оборудование макаронной промышленности учебное пособие

Учебное пособие предназначено для освоения дисциплины «Технологическое оборудование предприятий отрасли», а также для выполнения выпускной квалификационной работы обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волошин Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/502859
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502859.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01588nam0a2200277 i 4500
001 502859
003 RuSpLAN
005 20250804203820.0
008 250804s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978–5–7410–3431–6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.65.05 
084 |a 36я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оборудование макаронной промышленности  |b учебное пособие  |c Волошин Е. В. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2025 
300 |a 140 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для освоения дисциплины «Технологическое оборудование предприятий отрасли», а также для выполнения выпускной квалификационной работы обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Волошин Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/502859 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/502859.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/502859.jpg