Оборудование макаронной промышленности учебное пособие
Учебное пособие предназначено для освоения дисциплины «Технологическое оборудование предприятий отрасли», а также для выполнения выпускной квалификационной работы обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья....
Сохранить в:
| Главный автор: | Волошин Е. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502859 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502859.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование макаронной промышленности учебное пособие
Автор: Волошин, Е. В. -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2014) -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2021) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2021)