Пропуск в контексте

Проектирование предприятий мясной отрасли: методические указания

Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Научно-технологические аспекты разработки и производства мясных продуктов». Содержат методику технологических расчетов производства мясных продуктов, необходимую для выполнения курсового проекта по данной дисципли...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/502909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/502909.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Научно-технологические аспекты разработки и производства мясных продуктов». Содержат методику технологических расчетов производства мясных продуктов, необходимую для выполнения курсового проекта по данной дисциплине. Методические указания предназначены для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Биотехнология продуктов животного происхождения».
Примечание:Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Объем:44 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань