Проектирование предприятий мясной отрасли: методические указания
Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Научно-технологические аспекты разработки и производства мясных продуктов». Содержат методику технологических расчетов производства мясных продуктов, необходимую для выполнения курсового проекта по данной дисципли...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502909 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502909.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий мясной отрасли учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
Автор: Мышалова О. М.
Опубликовано: (2010) -
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Автор: Антипова Л. В.
Опубликовано: (2010) -
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Автор: Антипова, Л. В. -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018)