Пищевые отравления микробной этиологии, как способ определения бактериологической безопасности пищевых продуктов: методические указания
Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферна...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/502917 https://e.lanbook.com/img/cover/book/502917.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность |
|---|---|
| Примечание: | Выполнение работы предполагает изучение основных видов пищевых отравлениях микробной природы, их характеристики и отличительные признаки. Методические указания содержат м вопросом. теоретическую и практическую часть, позволяющая самостоятельно ознакомиться с данным вопросом. Методические указания предназначены для проведения практической работы по дисциплине «Основы химической и биологической безопасности» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность. |
| Объем: | 27 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |