Пропуск в контексте

Пищевые отравления немикробного происхождения, как способ определения бактериологической безопасности пищевых продуктов: методические указания

Выполнение работы предполагает изучение основных видов пищевых отравлений немикробной природы, их характеристики и отличительные признаки. Методические указания содержат теоретическую и практическую часть, позволяющая самостоятельно ознакомиться с данным вопросом. Методические указания предназначены...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/503007
https://e.lanbook.com/img/cover/book/503007.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02678nam0a2200265 i 4500
001 503007
003 RuSpLAN
005 20250804215100.0
008 250804s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2.099(076.5) 
084 |a 54.194.54я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевые отравления немикробного происхождения, как способ определения бактериологической безопасности пищевых продуктов: методические указания 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2024 
300 |a 33 с. 
500 |a Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Выполнение работы предполагает изучение основных видов пищевых отравлений немикробной природы, их характеристики и отличительные признаки. Методические указания содержат теоретическую и практическую часть, позволяющая самостоятельно ознакомиться с данным вопросом. Методические указания предназначены для проведения практической работы по дисциплине «Основы химической и биологической безопасности» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/503007 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/503007.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/503007.jpg