Пищевые отравления немикробного происхождения, как способ определения бактериологической безопасности пищевых продуктов: методические указания
Выполнение работы предполагает изучение основных видов пищевых отравлений немикробной природы, их характеристики и отличительные признаки. Методические указания содержат теоретическую и практическую часть, позволяющая самостоятельно ознакомиться с данным вопросом. Методические указания предназначены...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/503007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/503007.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые отравления микробной этиологии, как способ определения бактериологической безопасности пищевых продуктов: методические указания
Опубликовано: (2024) -
Пищевые инфекции, как способ определения бактериологической безопасности пищевых продуктов методические указания
Опубликовано: (2024) -
Гигиена питания. Пищевые отравления учебное пособие
Автор: Сливина Л. П.
Опубликовано: (2024) -
Пищевые отравления человека немикробной этиологии учебное пособие
Автор: Кальсина О. И.
Опубликовано: (2015) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Автор: Пономарев А. Н.
Опубликовано: (2016)