Пропуск в контексте

English for students of applied biotechnologies and engineering учебное пособие

Данное учебное пособие представляет собой подборку текстов, упражнений по темам “My speciality”, “Cuisine of different countries”, “Water bioresources and aquaculture”, “Foodstaff management”, “Vegetable food products”, “Animal food products” для студентов 1-2 курса факультета прикладной биотехнолог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кабанова О. В.
Другие авторы: Сахарова Н. С., Хон И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/503179
https://e.lanbook.com/img/cover/book/503179.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Данное учебное пособие представляет собой подборку текстов, упражнений по темам “My speciality”, “Cuisine of different countries”, “Water bioresources and aquaculture”, “Foodstaff management”, “Vegetable food products”, “Animal food products” для студентов 1-2 курса факультета прикладной биотехнологии и инженерии. Предлагаемый в учебном пособии учебный материал направлен на развитие аналитических, переводческих и коммуникативных умений студентов. Предназначено для использования на практических занятиях по английскому языку.
Примечание:Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура
Объем:133 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Языкознание и литературоведение
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-3223-7