Пищевые инфекции, как способ определения бактериологической безопасности пищевых продуктов методические указания
Выполнение работы предполагает изучение основных видов пищевых инфекциях, для оценки безопасности пищевых продуктов, их характеристики и отличительные признаки. Методические указания содержат теоретическую и практическую часть, позволяющая самостоятельно ознакомиться с данным вопросом. Методические...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/503183 https://e.lanbook.com/img/cover/book/503183.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые отравления микробной этиологии, как способ определения бактериологической безопасности пищевых продуктов: методические указания
Опубликовано: (2024) -
Пищевые отравления немикробного происхождения, как способ определения бактериологической безопасности пищевых продуктов: методические указания
Опубликовано: (2024) -
Биологическая безопасность при работе в бактериологической лаборатории
Автор: Манжурина О. А.
Опубликовано: (2018) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
Автор: Байлова Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Биохимия пищевых продуктов
Опубликовано: (2023)