Технология сыра учебное пособие для спо
Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение фак...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/503541 https://e.lanbook.com/img/cover/book/503541.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02903nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 503541 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250805124654.0 | ||
| 008 | 250805s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-53941-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.3 | ||
| 084 | |a 36.95я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология сыра |b учебное пособие для спо |c Федорова Е. Г. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 114 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Зоотехния», «Ветеринария» и работников агропромышленного комплекса. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология сыра | |
| 653 | 0 | |a сычужное свертывание молока | |
| 653 | 0 | |a пастеризация молока | |
| 653 | 0 | |a технология мягких сыров | |
| 653 | 0 | |a технология плавленых сыров | |
| 100 | 1 | |a Федорова Е. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/503541 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/503541.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/503541.jpg | ||