Пропуск в контексте

Технология сыра учебное пособие для спо

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение фак...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорова Е. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/503541
https://e.lanbook.com/img/cover/book/503541.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02903nam0a2200337 i 4500
001 503541
003 RuSpLAN
005 20250805124654.0
008 250805s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-53941-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.3 
084 |a 36.95я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология сыра  |b учебное пособие для спо  |c Федорова Е. Г. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 114 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Зоотехния», «Ветеринария» и работников агропромышленного комплекса.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология сыра 
653 0 |a сычужное свертывание молока 
653 0 |a пастеризация молока 
653 0 |a технология мягких сыров 
653 0 |a технология плавленых сыров 
100 1 |a Федорова Е. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/503541 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/503541.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/503541.jpg