Технология сыра учебное пособие для спо
Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение фак...
Сохранить в:
| Главный автор: | Федорова Е. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/503541 https://e.lanbook.com/img/cover/book/503541.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология сыра учебное пособие для спо
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
Автор: Федорова Е. Г.
Опубликовано: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2022) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
Автор: Раманаускас И. И.
Опубликовано: (2024)