Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, орган...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зиновьева С. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Козлов С. А., Маркин С. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/503605 https://e.lanbook.com/img/cover/book/503605.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для вузов
Автор: Зиновьева С. А.
Опубликовано: (2023) -
Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление учебное пособие для спо
Автор: Зиновьева С. А.
Опубликовано: (2023) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Автор: Кузнецова О. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Коневодство учебное пособие
Автор: Шишкина Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Основы коневодства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Демин В. А.
Опубликовано: (2025)