Пропуск в контексте

История производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность — отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калашникова С. В.
Другие авторы: Манжесов В. И., Максимов И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/503615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/503615.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы