Пропуск в контексте

Квалиметрия и управление качеством модифицированных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии излагаются наиболее важные проблемы развития технологии квалиметрии и управления качеством в перерабатывающей отрасли как в нашей стране, так и за рубежом. Рассматриваются правовые и экономические вопросы качества, внедрения на предприятиях систем управления качеством продукции, де...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковалева О. А.
Другие авторы: Родина Н. Д., Сергеева Е. Ю., Зерова Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/503619
https://e.lanbook.com/img/cover/book/503619.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03535nam0a2200421 i 4500
001 503619
003 RuSpLAN
005 20250806154411.0
008 250806s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51083-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 30.607я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Квалиметрия и управление качеством модифицированных продуктов  |b учебное пособие для вузов  |c Ковалева О. А.,Родина Н. Д.,Сергеева Е. Ю.,Зерова Т. Н. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 216 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии излагаются наиболее важные проблемы развития технологии квалиметрии и управления качеством в перерабатывающей отрасли как в нашей стране, так и за рубежом. Рассматриваются правовые и экономические вопросы качества, внедрения на предприятиях систем управления качеством продукции, деятельности международных организаций по стандартизации. Материал учебного пособия излагается на основе знаний, приобретенных обучающимися при изучении специализированных технологических дисциплин. Приобретенные знания по данной дисциплине позволят студентам быстрее усвоить специализированный материал, изучаемый на старших курсах. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», аспирантов и обучающихся агроуниверситетов, а также для слушателей факультетов повышения квалификации работников агропромышленного комплекса, работников перерабатывающей отрасли.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a квалиметрия 
653 0 |a управление качеством продуктов питания 
653 0 |a модифицированные продукты 
653 0 |a создание ГМО 
653 0 |a менеджмент качества 
653 0 |a добровольная сертификация 
653 0 |a ГМО растительного происхождения 
653 0 |a пищевые продукты из ГМО 
653 0 |a контроль за пищевой продукцией 
100 1 |a Ковалева О. А. 
700 1 |a Родина Н. Д. 
700 1 |a Сергеева Е. Ю. 
700 1 |a Зерова Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/503619 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/503619.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/503619.jpg