Квалиметрия и управление качеством модифицированных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии излагаются наиболее важные проблемы развития технологии квалиметрии и управления качеством в перерабатывающей отрасли как в нашей стране, так и за рубежом. Рассматриваются правовые и экономические вопросы качества, внедрения на предприятиях систем управления качеством продукции, де...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/503619 https://e.lanbook.com/img/cover/book/503619.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03535nam0a2200421 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 503619 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250806154411.0 | ||
| 008 | 250806s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-51083-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 30.607я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Квалиметрия и управление качеством модифицированных продуктов |b учебное пособие для вузов |c Ковалева О. А.,Родина Н. Д.,Сергеева Е. Ю.,Зерова Т. Н. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 216 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии излагаются наиболее важные проблемы развития технологии квалиметрии и управления качеством в перерабатывающей отрасли как в нашей стране, так и за рубежом. Рассматриваются правовые и экономические вопросы качества, внедрения на предприятиях систем управления качеством продукции, деятельности международных организаций по стандартизации. Материал учебного пособия излагается на основе знаний, приобретенных обучающимися при изучении специализированных технологических дисциплин. Приобретенные знания по данной дисциплине позволят студентам быстрее усвоить специализированный материал, изучаемый на старших курсах. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», аспирантов и обучающихся агроуниверситетов, а также для слушателей факультетов повышения квалификации работников агропромышленного комплекса, работников перерабатывающей отрасли. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a квалиметрия | |
| 653 | 0 | |a управление качеством продуктов питания | |
| 653 | 0 | |a модифицированные продукты | |
| 653 | 0 | |a создание ГМО | |
| 653 | 0 | |a менеджмент качества | |
| 653 | 0 | |a добровольная сертификация | |
| 653 | 0 | |a ГМО растительного происхождения | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты из ГМО | |
| 653 | 0 | |a контроль за пищевой продукцией | |
| 100 | 1 | |a Ковалева О. А. | |
| 700 | 1 | |a Родина Н. Д. | |
| 700 | 1 | |a Сергеева Е. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Зерова Т. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/503619 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/503619.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/503619.jpg | ||